Тест электросоковыжималки БелОМО СВПП-301 повышенной производительности

В редакцию onliner.by привезли несколько моделей соковыжималок, в том числе и электросоковыжималку БелОМО СВПП-301 повышенной производительности. Сравнили и делятся результатами.

Читайте статью "Суровый тест соковыжималок" и узнайте, сможет ли соковыжималка «БелОМО» выдавить сок из миндаля? Как работает «Салют» и крут ли Hurom?

 

В продаже соковыжималка Садовая уже более 20 лет, но продолжает оставаться одним из лидеров продаж среди центробежных соковыжималок повышенной производительности. Электросоковыжималка выгодно отличается большей эффективностью отжима – 830 грамм сока в минуту, возможность переработки 50 кг продуктов за один час, что позволяет применять ее при сезонной заготовке сока, когда имеется большое количество фруктов и овощей. Электросоковыжималка СВПП прекрасно подходит для большой семьи, все обитатели которой любят свежий сок.

Конструкция обеспечивает ускоренное сокоотделение, что снижает степень окисления сока, сохраняет витамины, вкус и аромат за счет принудительного сброса жмыха.

Все рабочие детали легко снимаются и моются. Для избежания контактов пальцев рук с ножом в комплект входит удобный толкатель. Сама шахта достаточно глубокая, что повышает безопасность работы прибора. Длинный шнур позволяет установить прибор в любом удобном месте на кухне.